Breaking

Post Top Ads

Monday, September 9, 2019

Cara Membuat Auto Posting Feed di Instagram






ferdychau.com - Halo teman-teman kali ini aku akan membahas bagaimana cara untuk membuat fitur auto posting di Instagram secara Gratis. Jika sebelumnya teman-teman harus merogoh kocek untuk menggunakan fitur autoposting ini seperti software Hootsuite, Gramto atau Amelia. Sayang sekali aplikasi ini sudah dilarang dan dibatasi fitur-fiturnya oleh Instagram. Duh, jadi gimana dong kalau mau buat auto posting? sebenarnya cara ini itu bermanfaat banget terutama untuk online shop atau influencer sehingga mereka tidak perlu repot-repot harus menunggu jam posting yang tepat, alih-alih malah lupa posting karena sedang sibuk.

Emangnya penting ya jam posting yang tepat itu? buat teman-teman yang belum tahu, boleh baca artikelku yang ini Apa Sih Manfaat Posting Foto di Waktu Yang Tepat?  


Membuat Auto Posting




2. klik conect your account - masukan kode OTP (jika anda menggunakan two factor autenticator)



3. create post - instagram feed



4. pilih instagram anda



5. tulis caption - geotag - add content (upload foto anda)



6. klik tanda panah - centang schedule - input tanggal & jam yang anda inginkan - schedule



Note: pastikan sebelum membuka link tadi, sobat sudah mengintegrasikan instagram sobat ke facebook terlebih dahulu ya. Semoga artikel ini bermanfaat, jika ada pertanyaan atau komentar silahkan tulis di kolom komentar dibawah. Thank you

No comments:

Post a Comment

Post Top Ad

Pages