Breaking

Post Top Ads

Thursday, August 1, 2019

Penyuka Cokelat? Nyesel Kalau Gak Nyoba Ini!!!




Ferdychau.com - Siapa sih yang gak suka cokelat?  Rasa manis bercampur sedikit pahit  adalah rasa yang akan kita temui  saat makan cokelat. Ternyata cokelat juga memiliki banyak sekali manfaat loh, salah satunya adalah dapat mengembalikan mood dan meredakan stress. Wah, gak heran ya kalau dari anak kecil sampe orang dewasa suka banget sama cokelat. 

Sngkat cerita tepat hari minggu lalu saya mampir ke sebuah toko minuman cokelat di Grand Mall Batam. Sempat heran saja awalnya, soalnya di depan toko ramai sekali. Ternyata saat itu Brun Chocolate lagi Grand Opening di Batam dan sedang mengadakan promo buy one get one. Sebenarnya minuman ini itu lagi hits banget di jakarta. Berhubung saya adalah pecinta cokelat saya langsung pengen coba deh. Tapi antriannya itu loh? udah 30 menitan antri masih nggak dapet-dapet juga.

Untungnya ada mba vita yakni seorang manajer disini yang sedang menjelaskan Brun Chocolate ini kepada pelanggan. Yah, itung-itung ngisi waktu luang, saya pun secara tidak sengaja jadi ikut mendengarkan penjelasan beliau hehe. Jadi ternyata Brun itu adalah bahasa perancis yang artinya cokelat. Minuman Brun ini spesial karena terbuat dari cokelat batang yang dilelehkan, jadi bukan dari bubuk cokelat pada umumnya ya. Dan juga cokelat ini juga diimpor langsung dari luar negri. Wow banget ya?

Jadi makin penasaran gak sih rasanya gimana? dan akhirnya sampai juga di meja order. Sempat bingung mau pesen rasa apa, soalnya disana ada 12 varian rasa dan semuanya kelihatan enak-enak. Mba kasirnya ngasih saran kalau yang paling best adalah rasa peppermint & original. Oh ya, untuk harganya sendiri juga tergolong cukup terjangkau yakni sekitar 28 ribu - 35 ribu per cup.

Setelah beberapa menit akhirnya saya pun memutuskan untuk memesan rasa original, rasaya sedikit pahit tapi manis juga, rasa khas cokelat banget. Menurut saya rasanya itu beda banget seperti es cokelat lainnya mungkin karena ini terbuat dari cokelat asli kali yaa. Terasa lebih fresh dan seger aja gitu hehe




Sayangnya promo buy one get one ini hanya berlaku sampai tanggal 30 Juli saja, jadi sekarang udah nggak ada promo lagi (huhu dasar pemburu diskon). Btw tapi nggak papa juga sih, soalnya ini cukup worth it dibeli. Buat kalian yang pengen coba Brun Chocolate ini langsung datang aja yaaa...

Foto Bonus


Brun Premium Chocolate

Alamat     : Grand Mall Batam Lt.3 Unit 3A
Open        : 10 am to 10 pm
Instagram : @brunchoco

No comments:

Post a Comment

Post Top Ad

Pages